Um abraço apertado

e o calor de teu corpo

passando como uma

brisa de verão

 

Tua voz ao meu ouvido

roçando meu interior

com a palavra paixão

como se primeira fosse

 

Senti a emoção de um encontro

não marcado

O sorriso em teus lábios

 

combinado com os meus

como dois adolescentes

descobrindo o segredo da paixão.

 

 

cardoso
© Todos os direitos reservados