Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Esse é o hombre reflexivo sempre,isso aee, há erros no caminho, mas sem pedras no caminho já não existiria a poesia, bjos

Caro poeta refletir sobre a vida e suas nuances é sempre muito salutar. Em cada reflexão podemos dimensionar nossos atos e fatos que ventura possa interferir em nossas vidas, Belo texto. Parabéns.

J.A.Botacini.