Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

O que dizer? Poema burilado com perfeição... A insustentável leveza do ser é difícil de lidar, não? Alguém famoso disse (não me lembro quem): "a vida só pode ser entendida olhando-se para trás, mas só pode ser vivida andando-se para frente." É um enigma, um jogo, um vício, talvez... Mas, é bonita, é bonita e é bonita!