Realmente um estranho
Andando solitário por ruas
Estranhas em um mundo
Estranho
Pessoas desconectados do
Ser gente
Sentimentos em descompasso
Um mundo sem sentido
Coração palpitando
Gosto amargo na boca
Sem esperança
Sou realmente um
Estranho em mundo que nao
É o que quero
viver

Wagner
© Todos os direitos reservados