eu tive sorte de te encontrar pelo caminho
quando caminhava sem rumo e desorientado
com meus pensamentos em desalinho
querendo encontrar pureza no mundo cheio de pecados
foi quando enxerguei que sozinho
sou apenas um prisioneiro querendo ser libertado

eu tive sorte, pois fiz dos teus braços o meu ninho
e assim caminhei por lugares que já havia passado
percebi a realidade e frieza do mundo mesquinho
de um homem desamparado, era o meu próprio ser o culpado
pois achava os outros errados quando a verdade era o inverso
não entendia os valores da vida assim como do poeta os seus versos

eu tive sorte de ser por ti encontrado
dei a volta no mundo e me encontrei aqui pertinho
qual peregrino caminhei apressado, mas voltei só e cansado
vi que o longe estava perto ao cumprimentar o vizinho ao lado
mudei o sentido da vida por outro ângulo ter olhado
deixei a tristeza no mundo e já me alegro com qualquer bocado

eu tive sorte por ter encontrado a razão da emoção
de sentir meu sangue correndo nas veias
dos batimentos contínuos do coração
da alegria de andar descalço na areia
onde a felicidade dura mais que um dia
e que é nas coisas simples que está a alegria

eu tive sorte de encontrar luz no meu caminho
para ver o chão por onde eu tenho pisado
olhei pra trás e vi que nunca estive sozinho
com gestos angelicais de amor e carinho
tuas mãos sempre tinham me amparado
que mesmo tropeçando nunca fiquei prostrado

eu tive sorte de em todos esses anos
me ouvires quando chamo até mesmo se reclamo
se sofrer me causar dano tua paz me refrigera
se a fé me abandonar e minha esperança findar
digo com toda ousadia quer seja noite ou seja dia
teu amor tudo supera e não vivo sem tua companhia

eu tive sorte de pôr amor teres me buscado
a esse amor me curvado em tuas mãos ter segurado
ao teu ser estou mesclado tenho meus passos guiados
não sei explicar como te amo és o centro dos meus planos
seguirei por onde fores tendo na vida uma certeza
que ela passou a ser bela, mas vem de ti toda beleza...


Zeca Moreira

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados