Oh! terra rica e majestosa

De um povo varonil

Reis e príncipes te Governa.

De golas brancas e de ternos

 

Dilapidada és tu

A cada amanhecer

Diante da aurora

e da tua morada

 

Reis e príncipes

Com suas caras deslavadas

Sorrisos nos rostos

Diante da situação

 

De um povo que a todos acreditava

Oh! bendita Nação.

Quanta decepção.

 

Derrama sobre a ferida

Doída por tantas vezes

o louro da libertação

cardoso
© Todos os direitos reservados