Hoje eu acordei

com o sol;

mais brilhante

Como nunca se viu.

 

Despertei.

Na minha rotina

Percebi que o sol

Para mim sorria

 

Senti tantas emoções.

Pois na labuta diária,

Da profissão,

Pouca alegria.

 

Algumas decepções.

Na luta do dia a dia.

Eis que surge uma boa notícia;

 

Para minha surpresa.

A bendita;

promoção.

cardoso
© Todos os direitos reservados