Vá à luta, mulher,
não viva a vida toda
“pensando na morte da bezerra”,
como dizia minha avó,
vá agora,
sacode a poeira,
corre na frente,
sacode o pó;
nas decepções
de qualquer asneira
que embaçou o sonho
de suas orações,
abre  o olho,  vê saída,
desembaraça o caminho
que impediu o carinho
das surpresas da vida
pra você.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados