Há detesto a correria, gosto de dias calmos,
Serenos,..
Dias em que vejo e sinto o dia nascer
Vejo o dia se findar
com a calma que a minha alma gosta. 
Há que correria é essa!  ...As pessoas nem sequer se dão conta de o quanto estão apressadas para tudo;e a gente entra meio que sem querer nessa energia que nos consome e suga o prazer
Da calma
Pobres mortais somos nós.. achar que o dia de hoje vai se repetir.
Que os segundos de hoje vão voltar
E que o melhor não teremos pra lembrar
Não, eu me recuso, essa pressa não vai me desgastar
Eu me recuso a me impregnar dessa energia que vira mania

 
Que deixa os dias serem apenas dias pesados e cansativos 
 
Vou relaxar a alma e começar de novo,
ainda é dia. 

Detesto a pressa..o ditado já diz..a pressa é inimiga da perfeição ..e eu imperfeita!!!.. inimiga da pressa
paro tudo quando me vejo assim..maquina..
não..eu nasci para apreciar o dia..para apreciar cada minuto de vida.!!
Beethoven
© Todos os direitos reservados