Se você amanhã não existisse

Se você em óbito para sempre partisse

Seria o mesmo, continuando partindo

Então choro com a chuva, que vai caindo

Como agüentar tudo isso em minha mente

Se caindo e levantando eu não vou á frente

Vejo que a esperança já está fugindo

Então choro com a chuva, que vai caindo

Nunca entendi por que eu sou solitário

Apenas acostumei com esse calvário

Nem ao lado da solidão sou bem-vindo

Então choro com a chuva, que vai caindo

Caminho na chuva, depois de mais uma decepção

Eu sei que tive muito por esta estação

A chuva cai e ouço a tempestade surgindo

 

Então choro com a chuva, que vai caindo

Este poema é na verdade uma música que compus em meados de 2010...meu primeiro poema neste site e espero que seja apenas o primeiro de muitos...
Diogo Gouveia
© Todos os direitos reservados