A cortina do tempo

A cortina do tempo
esta se fechando
e a vida é um
palco iluminado.
Meus olhos turvam,
mas meus lábios
não se calam.
Meu coração
ainda bate forte
e quando adormeço
não tenho certeza
se vou amanhecer.
‘’Me casei com o tempo,
mas um dia terei que me
divorciar dele’’.
 



J.A.Botacini. 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados