NÃO VI O TEMPO PASSAR

Da janela

vejo os campos

O sol da manhã

Sorri no horizonte

 

Debruço-me sobre ela

Passeio pelos montes

E no fechar dos olhos

Passo a sonhar

 

No cavalo galopando

As paisagens vão passando

Entre rios; igarapés e mar

Belas aves vão voando

 

Colorindo este lugar

Filha! vem logo jantar. Já é noite!

nem vi o tempo passar

cardoso
© Todos os direitos reservados