LENÇÓIS DE AÇUCAR

Na calada da noite 

acordavas.

Com muito cuidado;

nos aquecias do frio.

 

Um por um com os lençóis;

que costuravas.

Lençóis tão macios,

feitos todos com carinho

 

Oh! minha mãe.

Quantas saudades,

sinto.

Nossa casa em madeira.

 

A chuva nas telhas;

num ritmo musical

tocava.

 

E deitados nas redes;

a todos

embalavas.

cardoso
© Todos os direitos reservados