Com quem retorna de um mergulho profundo
Estou eu ainda em águas turbulentas
 olhando os lampejos de sol da superfície
Decidindo se ainda ha tempo de voltar
 
Tenho que subir lentamente deixando meu corpo
se reacostumar  com a realidade que sempre foi minha
mas que quando eu estava no fundo do mar esqueci

 
Cy