Você é chama
que incendeia
os meus motivos,
é o agasalho
que sustenta
meu calor,
é o clamor
que me reclama
a todo instante,
é a loucura
deste amor constante
que me liberta
de qualquer temor.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados