O perfume que as flores exalam não se compara com teu 
                 Nem o sol, nem a lua, nem as estrelas brilham mais 
                 que os teus olhos castanhos
                 Queria eu acariciar o teu corpo
                 Denudar tua alma
                 Te fazer só meu, eu que já sou tua
                 Enquanto vejo as constelações reluzirem em teus olhos.

                 - Victoria C.