Hoje sonhei que estava
pendurado numa cruz
parindo pecados que não cometi.
Do meu lado esquerdo a multidão
me chamava de ladrão, à minha
direita jesus. (Sonho estranho
este! ) Paralelamente ao sonho
eu me via jovem, ainda bobinho
perguntando para minha mãe
se o papai Noel  existia mesmo
ou era apenas ficção. (hoje eu sei, ou não)
Em meio a tanta confusão eu recorri
aos santos , afinal de contas
eles são os Super-heróis dos pobres cristãos.
O pensamento humano em ação visa duas
finalidades comuns; o sim e o não.
Porquanto o homem  em natura
transforma o pensamento  em desejo...
 Dai o espírito nunca descansa, ele vigia
diuturnamente  as ações e as atitudes
desta suposta sociedade de homens
que temem o inferno, mas não respeitam
seus semelhantes.
 



J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados