Querida, como viver sem esse teu amor

Você enche minha vida de alegria e paz

Sei que nossas diferenças são muitas,

mas são essas diferenças que nos torna um casal completo

Você irradia meus dias de luz e minhas noites frias

com o calor do teu corpo me aquece

Seus beijos, fervilha meu coração

Sou louco por este teu amor!

Sou louco por este teu corpo garbo e finezo

Sou louco por teus olhos enrrubecidos 

Sou louco pelo néctar dos teu lábios, que lábiam aos meus

Como o orvalho a escorregar-se singelamente nas gramas nos campos

Sou louco pelo mel da tua boca, que ascende a quintessência e sacia a minha sede

Sou louco por tuas mãos que me acariciam e me deixa esfuziante

...não sei e não poderei viver sem você 

Pois quem canta canções sem está feliz?

Assim sou eu sem você 

Não poderei sorrir se eu não poder te amar

 

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados