Ser amigo é com um abraço dizer:
"Vem, pega meu coração e deposita nele tua dor, aquela que não cabe em ti!"
Pega minha energia, aquela que te falta agora...
Seja tua essencia infinita em minhas memórias, e a minha nas tuas...
Que lembres de mim cada vez que passares por aquela rua,
Onde caminhamos a gargalhadas no apice de nossa alegria.
Quando lembrar de mim sorria, esteja onde estiver,
Meu coração será para ti como um banco seguro,
Onde tuas confições estarão guardadas a salvo.
E aí de quem, ultrajantemente falar de ti em minha presença,
Vou levar pra casa essa ofença como se minha fosse,
Pois amigo que é amigo, é leal em todo sentido. 

 

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados