Engana-se quem chama de paixão rápidos encontros casuais.
A Paixão é muito mais infinita do que isso...
Ela arde no peito no silencio de um olhar,
Ela demonstra sua intensidade em um abraço apreciativo,
A paixão é sempre exclusiva nunca comunitária,
Sente, cala, sente mais, respira, acalma, e volta a sentir.
É perder-se em pensamentos e voltar ao encontro de si mesmo,
A paixão é verdade, a verdade inevitável que nasce dentro de si. 
Apaixona-se pelo jeito, pela fala, pelo toque de uma mão na outra, 
Paixão é a ansiedade contida esperando ser,
É a energia que somada potencializa.