Perfeições Utópicas

Perfeições Utópicas

"Neuroses
Compulsões
O preço
Do erro calculado.
 
Explodir demônios
Enxergar O Todo
Abraçar o imensurável,
A natureza
Das emoções...
 
Neuroses
Compulsões.
Falhas mecânicas
E surtos emocionais
 
Cenários Utópicos
Deturpações,
 E o final do ciclo,
Sem reabertura.
 
 
 Sonhos
São traidores da vida
E alicerces
Do Psiquismo
 
Nas profundezas
No emergir,
Do Desconhecido
 
O  Desejo
Livre
Do Mal Estar.
 
Suportar,
O Verdadeiro Real
 
Expulsar demônios
Durante noites

 
Em que deveríamos estar dormindo."

Cedral
© Todos os direitos reservados