Caminhos

"Distante
da  Imensidão
Sucumbindo
até A Redenção
 
Construindo
um novo Autoconhecimento
 Idealizando meios
 Para viver,
Bem.
 
 
O Arquétipo  se aproxima
E Sincroniza,
Resoluções Únicas.
 
A Rejeição
Estrutura,
E Fortifica A  Motivação.
 
Vivências são Estágios.
Devoluções de Sentimentos
Criam Linhas Ilusórias
Falsas Ligações,
Com O Eterno Retorno.
 
Entre Partes
O Todo;
E o Propósito de Renascer.
 
Vida secas
Construindo Rupturas
No Espaço Vital
 
Procurando formas;
de Voltar para Casa
Sem temer O Karma.
 
     O Acaso
Se aproxima
E Re-harmoniza,

 
O Sentido de Continuar."

Cedral
© Todos os direitos reservados