A Decepção

"Eu nunca quis

Evitar pessoas.

Mas o Sofrimento causa falhas

Entre vivências.

 

O desespero gerado

Castiga

e Desarmoniza.

 

A ficha cai

e aos pedaços,

A Vida também.

 

A Angústia,

à um passo do ciclo ser fechado.

O medo se concretiza

E domina o pensamento

A ponto da morte,

Reexistir.

 

Morte Afetiva

Decepções;

Amor sem retorno...

A chegada ao precipício,

é o resultado da consistência de toda essa podridão.

 

O simples é doloroso

Gastamos tempo demais

Com o que nunca poderíamos modificar.

 

Eu nunca quis

Evitar pessoas

Mas nós julgamos,

e Quebramos corações."

Cedral
© Todos os direitos reservados