Arquiteto da Melancolia

Arquiteto da Melancolia

"O homem
Decide ficar sozinho
Tentando se Distanciar do Sofrimento.
 
Dentro de sua Existência
Ele apodrece no cotidiano.
Ele apodrece na solidão
Desperdiçando impulsos,
Para conseguir sobreviver.
 
 O homem
Se mantém fechado.
 
No fundo
Ele Almeja não se render,
E viver fora do abismo.
 
O homem
Decide criar seus cenários
Ele não consegue trazer à superfície,
Seus verdadeiros desejos.
 
Ele alarma
Que nunca se sentiu assim
 
Ele alarma
Que seu vazio
Administra a alma. 
 
E agora,
O Arquiteto
Vivencia o Imperdoável.
 
Sublimando Sua Melancolia,
Para Conseguir Sobreviver."

 
 

Cedral
© Todos os direitos reservados