A DESGRAÇA VEM DE GRAÇA

 
Esses dias de agonia,
Tristeza e melancolia
Aprendi que a desgraça
Vem de graça.
 
É, a desgraça vem de graça!
Pois a conheci,
Me apaixonei
Iludi-me
E contigo casei,
 
Tudo era lindo,
Tudo era perfeito,
Havia graça em seu jeito,
Mas o tempo passou,
O que era amor,
Se desgastou.
Virou rotina,
E pra minha sina,
Você me deixou.
 
Nunca mais me apaixonei,
Não mais amei,
Me transformei.
 
No lugar do amor
Ficou o ódio, a amargura.
Foi-se a doçura,
Ficou o amargo do fel,
Veio o inferno,
Foi-se o céu.
 
Foi mesmo assim,
Dentre muitas moças,
Você acenou pra mim,
Aproximou-se e disse, oi!
Fitando meus olhos, sorriu
E meu coração,
De tanta emoção,
Quase explodiu.
 
A desgraça vem de graça
Pois não paguei nada pra te conhecer,
Mas gastei tudo pra tentar te esquecer.