CAMINHOS FLORIDOS


Seguir por caminhos floridos


Colhendo as sementes do bem


Plantando no jardim de alguém


Eu sempre bem vou sentir

Não importa se as flores


Tem espinhos...


O que importa é olhar a beleza do jardim


E deixar as flores florir

Vou amando a vida


E seguindo feliz


Eu no meu caminho e tu no teu


Embora de mãos dadas

Caminhando na mesma estrada


Estrada de sonhos...


As vezes de ilusão, mais sempre de pé no chão


E com muito amor no coração


 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados