De repente me apaixonei

pela linda menina dos seus olhos

acho que foi amor a primeira vista

mas de repente você fechou seus olhos

e eu a perdi de vista.

Vanderribeiro

 

01/05/2017.

 

 

 

 

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados