Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um poema com uma pitada de tristeza, mas uma verdade. Uma realidade!

É a mesma sensação de ir em encontro a um abraço amigo, e de repente, não é mais aquele(a) amigo(a).

A tristeza do esquecimento... Como quem convíve com aqueles que sofrem de Alzheimer.

Tristeza que dói!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Uau! Profundamente belo, seu poema! Consola-me o fato de que, embora o caminho percorrido seja o mesmo, e isso nos cause perplexidade, pois mudamos dia a dia, o poema, que é uma espécie de enigma, sempre sofrerá mutações sob nossos olhos. Aplausos!

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Velhos Caminhos
Não reconheceram Nair
Que evoluída a cada dia
Embriaga-nos com maestria.

Potiguar boa da porra!

Teria sido o suco de caju depois de ter comido, pirão de Guaiamum?

Caranguejo Azul de Natal
Que vive debaixo do pau?

Teria sido Poty?

Pergunto pra ti.

Trilhões de aplausos Nair.