Procure em cada esquina

Aquela tímida mulher-menina

Que diz querer amar

Aquela arevida menina-mulher

Que quer aprender a amar 

Aquela sábia mulher-mulher

Que conhece segredos do amor 

Se encontrar em alguma esquina

Essa enigmática mulher

Cuide das suas feridas

Cubra-lhe de muito carinho

Tente amá-la intensamente

Conhecerás os mistérios da paixão

Os egredos da vida e do coração!

________ Marilene Correia

MariCabral
© Todos os direitos reservados