NOS DEDOS

NAS UNHAS

SUJEIRA DE TODA UMA VIDA.

 

NAS MÃOS

MARCAS PESADAS

DO COTIDIANO DE SONHOS

 

NO CORPO

MARCAS DO CANSAÇO

DE SITUAÇÕES REPETIDAS

 

NA CABEÇA

SONHOS QUE VEM E VÃO

DE TODOS OS MOMENTOS

 

NAS PONTAS DOs DEDOS

PALAVRAS INACABADAS

QUE NUNCA FORAM DITAS

NEM ESCRITAS

E PODEM SURGIR OU NÃO.

 

SÓ DEVANEIOS.

Pode ser que tudo aconteça ou não. A vida é assim: pouco ou muito, depende da relação, da referência. Está ou não, tudo pode ser relativizado. A vida... um leve sopro.

São Joaquim de Bicas- Minas Gerais

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados