UM AMOR É DOCEMENTE VIVIDO

UM AMOR É DOCEMENTE VIVIDO
Marcial Salaverry
 
Um amor é docemente vivido,
quando é o mais belo sentimento existido...
Um amor que dá sempre a certeza,
de que a vida é uma beleza...
No futuro não se vislumbra tristeza,
apenas paz, amor, natureza...
Deseja-se apenas muito amar,
e na dor, nem pensar...
Vive-lo com intensa doçura,
tendo do amor, toda sua loucura..
De nada se pode lastimar,
tendo a felicidade de  amar...
Sentir as batidas do coração,
trazendo do amor a sensação,

que será música suave para nossos ouvidos...
Apenas sentir os felizes momentos vividos...
E  escutar ao longe aquela linda canção.
fazendo sentir esta doce emoção...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados