Que sua inspiração,

Nunca se ausente.

Que nessa vida,

Viva contente.

Que de tudo que tens,

O amor seja o maior dos bens.

Enfim e sem menor importância,

Que da felicidade,

Seja cliente assíduo,

Para que se vier um dia faltar,

Sua falta seja notada e sentida.