7 Decisões suspensas
um mar inteiro para decidir
ei linda garota do jardim
algumas pessoas correm por ai
5 dias seguidos por ai
uma pequena mostra de como é nadar na lua
Não fui um bom amigo com você
desde a 5° serie, tenho problemas
com a fala, não falo nada
todo por ai, flores nunca nascem em janeiro
as chuvas de ontem, levaram o ultimo sorriso
prometi ao dono da bar, que não beberia hoje
50/50, 10 gols, 3 substituições
discografia completa, mapa da Groenlândia
eu olho e não entendo, essas coisas
Dois perdidos na neve
Meu cachorro me mordeu ontem
faltou só mais uma musica.

barsali
© Todos os direitos reservados