Eu vago entre infernos e desejos incocebiveis
Nunca quis ir pro céus ou inferno
Gosto da deitar na fonte e esquecer de tudo
Você  me prometeu algo e hoje vivo só com lembranças
Mathew poncelete estava certo
Peregrino atrás de algo inutil o amor nada mais que é
Um movimento involuntario e perdi muito tempo
O carteiro trouxe as cartas e sei que não há nada seu
O dragão sopra algo que mora em meu coração
A pedra sempre me diz algo tão certo e certeiro
Me lembrei o quão é bão estar bêbado e triste
 

barsali
© Todos os direitos reservados