São nessas horas tristes

que nos encontramos

perdidos no tempo.

Tempo perdido

entregue ao vento

passatempo passado

que o vento varreu.

O tempo passou

mas nada mudou

do tempo que fomos

do amor que restou.

São nessas horas tristes

que o tempo passado

se torna presente

e no presente momento

reluz uma luz

que o tempo apagou.

 

vander ribeiro.

12/01/2017.

 

 

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados