Unhas ruídas sem vida
foram ruídas, pela mordida
de uma vida, prensada, ruída.

Cutículas atiradas ao léu
por ansiedade contorcida
um voou, entre terra e céu
em tíc, tác de uma vida.

Unhas ruídas, sem vidas
por ato de compulsão
com desculpas das cutículas
mordem a paz do coração.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados