Para o bem do seu desempenho
vendeu-me com seu preço...
O preço que eu não tenho.

Agora, não sei o meu peso
perdi o meu endereço...
No apreço, do meu empenho.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados