Ligar para você foi o que
fiz, quando me
senti só.
 
Pois sabia, que você seria a
pessoa mais certa,
para me fazer
companhia.
 
Sempre quando conversamos,
você é capaz de sentir
e saber, o que me
faz sofrer.
 
Até parece, que tens
o poder de invadir
o meu ser.
 
Você nem imaginas,
o que causas em
mim , com sua
presença.
 
Quem sabes um dia,
obterei coragem e então
confessarei, o quanto te amo.
 
_Pedro A. D. Moraes_
14/04/2017 Sexta feira
21 h 15 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados