...Caminhar sobre o deserto
só para provar o sabor de
uma vingança é uma jornada
solitária; do outro lado existe
uma escuridão que impedira
seu coração de ver a luz...
 

(Rheimon Reddington e eu)

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados