Sedução assim, falara quando... A mulher tem o poder nas mãos                                                                                     
Homem, por mais ingrato cai nas garras da sedutora que por sua;                                                                            
 Insensatez, torna-se o jogo ainda mais voraz, com um toque para:                                                                            
 Reputação pintasse o rosto na cor lilás ato desatino avassalador;                                                                               
 Logo que breve conquistado objetivos. Mulheres são assim?!                                                                                      
 Explicar o inexplicável nunca é fácil, há quem diga que entenda:                                                                                   
 Your Batom Lilás... Encantacor, tom glitterado, fascínio sedutor.
 
                                                                                                thel neto
 

Thel Neto
© Todos os direitos reservados