Meu Mar da Tranquilidade

Blá, blá, blá, blá...


Por que falam tanto?


Minha voz interior

foi sufocada por esses tagarelas!


A minha alma está no cativeiro

O resgate é caro:


"Hu-hum...É mesmo?"

"Hum...interessante!"


Assino minha libertação

num papel de pão

É o meu Sussuro do Ipiranga,

montado num cabo de vassora,

chapel de jornal na cabeça,

Viro Dom Luís Filipe I,

Plebeu regente!


Sozinho, mas não solitário

Soliloquizo, enlouqueço

Só louquizo

Afogo a loucura no silêncio

nado solene

no Mar da Tranquilidade!

Luis Filipe
© Todos os direitos reservados