Do que vale a vida, 
Se não for sofrida,
Ao ser vivida.

Muitos acham, 
Que amar traz paz,
Pobres tolos,
Que não sabem,
Das peripécias,
Que o amor é capaz.

Ele só vale a pena, 
Se aprendemos que,
Seres imperfeitos,
Sofrem por amar,
E são felizes, 
Por nessa vida estar.