BUSCA

Se queres liberdade,
olhes para o céu!
 
Pois encontrarás
o infinito...
 
Por mais que tentes explorá-lo,
não conseguirás, jamais.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01/04/2017 Sábado
17 h 36 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados