Hoje acordei diferente com  um sorriso de alma, com uma vontade louca de me ouvir.
 Acordei querendo fazer uma limpeza interna no que não é para ser meu, e sempre soube que não era.
 Acordei com uma coragem linda, uma determinação de fazer sempre o melhor.
Acordei desejando colocar pontos aonde já houve muitas vírgulas.

 
Hoje eu acordei e o mundo parece mais lindo, pois acordei para realizar meus sonhos que a tempo sonhava dormindo... 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados