Cansa acreditar,

Cansa lutar,

Cansa procurar.

 

 

Cansa da falta,

Cansa se desculpar,

Cansa do amor implorar.

 

 

E um dia acordamos, 

E o que queremos,

É descansar.

 

 

Então corremos contra,

Já não há importância, 

Máquinas estamos a virar.