PENSANDO EM DIVÓRCIO?

PENSANDO EM DIVÓRCIO?

Está pensando em divorciar-se de seu cônjuge
Preste muita atenção
Não tomes atitudes precipitadas
Porque é muito mais produtivo uma reconciliação
Do que uma separação.
A reconciliação enriquece
A separação empobrece,
A reconciliação soma
A separação divide,
A reconciliação fortalece
A separação agride,
A reconciliação alegra, cônjuges e filhos
A separação a todos aborrece,.
Pense muito antes dessa decisão tomar
É muito melhor perdoar e amar
E jamais passar a odiar.
Nunca machuque o seu coração
Humilhe-se sempre e deixe-o aberto
Para conceder o seu perdão.

Pastor José Martins Capetine
Muniz Freire -.24.03.2017
 

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados