Abençoado aquele que é bem suado
Entristecido pelo tecido já muito gasto
Embora sempre em boa hora
Donana faça papel de boa senhora
Dona Ana esqueça a dor do tráfico
É hora de expelir o acordo ortográfico

A forma que é sujeita nesse país
Formula veemente a mais forte raiz
Com um escambo de vândalos e escândalos
Por mim estariam todos enterrados em pântanos
Mas como no país é lento o processo
Estimulo a poética do nosso protesto
Não demagogo mas sim pedagogo
A fissura de acabar com o grande todo
Tira a finura dessa feiura a rodo

Onde em filas morrem pátrias filhas 
Por firulas de pílulas malconduzidas
Um ar puro só o que desejo
Já leve a janela já é desespero
Enquanto a bola na boca da foca
Foca a inercia que nos incomoda
Assim como Telêmaco parou nas viagens 
Há impostos terráqueos que são sacanagem
O telhado acoberta a friagem
Mas deixaram pra nós o terraço como pior parte
Onde cresce a artrite 
Em meio desse ar triste
Levite e não evite o convite
Do conteúdo um tanto confuso
Vamos arrebentar de vez o casulo

Minha bandeira é só uma baqueta
Em meio ao Estado baleia
Soltem a pantera na primavera
Antes que chegue o Pan de nossa época
Enjoo já sinto antes do voo
Igual ao meu gastro eu ecoo
Comida um tanto genial
Causou-me problema gastrointestinal
Cultura gastronofecal
Hora do gastro teste now
Antes disso dedico seu prognóstico
Pós óbito mais pesado que um hipopótamo

Está içada a isca 
Já são, desperte seu orgulho e sua ira
Antes que o Japão
Bombardeie mais uma ilha
E a Karmen cariada
Saia inacabada
Na cheia lua que a criatura
Fez literatura litogravura
E o macaco mais caro que o exportado
É mais caro, mas ainda é falso
Peguem todo néctar do Texas
Glorifiquem a seleção e seu hexa

Ouço o som do osso
De quem sempre entende
Minha orelha sente-se quente 
Quando o governo me passa a frente
Fato é que o rato não ganha do gato
Mas estou aqui para jogar esse fato no ralo
E sem sucesso
Seria um suicídio sem regresso
Jogue sua lupa que eu não desconverso
Enquanto no UPA
Fazem do sangue que urra da luta
Um bom vinho pisado de má conduta

Hoje em dia o nosso Vesúvio
É ver bem o nosso estudo
Dependendo de mastigado conteúdo
Nem a tabula rasa viu poço tão fundo
E o século xis tão aguardado 
É aguardente pro sonho chantageado
Xisparando mentiras para todo lado

É melhor não desistir
Ou será hello wins 
Para as yellow incs
Hora de aumentar o zumbir
Vamos Brasil não iremos desistir

- Matheus Vinicius