Em Meus Silêncios

A direção e a condução do tempo...
As rotas do coração... Os caminhos da emoção!
A vida é passageira... e ainda que a permeemos com muito amor, e ofertemos esse amor... ela continua a passar!
As vitrines do meu coração refletem sempre as saudades, o amor e as vontades da velha canção...  Esperemos então aquela nova canção: eternamente amar com você!
E nos momentos de silêncio e angústia... quebrarei os meus pratos... para que eu tente comer com os seus...
Ao maravilhoso som da música nossa, que ouço, sinto e danço... em meu mais sutil e preenchido silêncio... e do sorriso seu muito presente, que a todos instantes de meus silêncios escuto o som rapidamente, que à minha mente pertence... habita... Bem... então dou vivas!  Habitas então o meu profundo silêncio... onde os sinais e o sorriso tão presentes me apontam o seu retorno ao lugar que, de tão próximo, parece nunca ter se esvairido... parece estar tão perto como se jamais tivesse deixado de ser o tempo e o espaço do seu corpo, e da sua mente, que em meu coração e minha mente habita... de forma frequente.
Todos os dias... em meus silêncios!

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados