Aos vinte dias de março

O dia declina em brisa meridional

Noites longas, noites frias,

Às vezes chuvosas

Um ar de melancolia

Transformações tempestuosas

De folhas douradas bailando no ar

E no chão a repousar,

Consternação sombria.

É outono, é folha seca, é cinza musical

enquanto a noite esfria,

enquanto a chuva cai,

corpos se atraem, se envolvem numa chama ardente,

até que o dia se revele novamente

no mesmo outono austral.