perdido/

agora simplesmente sozinho/

procurando um canto para me deitar/

sei que existe sim, um lugar

para perdoar/

ainda me sinto sem chão/

as regras da vida não servem para mim/

não me encaixo/

nem tanto solidão/

nem tanto dor/

apenas vivendo/

vendo a vida passar/

pesadelos/

sem conter o choro/

deveria ser simples/

deveria ser apenas viver/

apenas um coração desgastado/

tendo prazer em viver/

mas não é/

nunca é como sonhamos/

ver a vida como ela é/

ter o direito de ser feliz/

é poder ser/

é iluminar o coração/

é ver a alma ser feliz/

te amo/

mesmo sem tempo

amo você.....

Wagner
© Todos os direitos reservados